Skip to main content

Popular

Recent

Les avis de nos élèves comptent pour nous

Auto-école recommandée si vous voulez réussir votre permis 28/12/2016

Grâce à la bonne humeur et au professionnalisme d’Audrey, de Guy et de Nadège, j’ai pu aborder mon permis plus sereinement. Toujours disponible et à l’écoute, je vous recommande cette équipe dynamique et toujours souriante Mention spéciale à Nadège qui a su me rassurer et me donner confiance en moi pour obtenir mon permis dès la première fois Je recommande donc cette auto-école qui vous donnera toutes les clefs en main pour obtenir votre permis. Olympe

Très bonne auto-école 09/01/2017

Grace à Esc Lyon 6, j’ai eu la chance d’obtenir mon permis de conduire du premier coup. Etant très mal à l’aise avec la conduite, avec de la gentillesse, de la patience et de précieux conseils les membres de l’équipe ont su me faire gagner de l’assurance ainsi que de la confiance en moi pour venir à bout de mon permis. Je remercie toute l’équipe pour m’avoir accompagnée du code jusqu’au permis dans une très bonne ambiance et je recommande fortement cette auto-école si vous voulez réussir votre permis dans les meilleurs conditions. VINCENT

Un grand MERCI 18/01/2017

à toute l’équipe Audrey, Guy et Nadège. Déçue par une autre auto-école lyonnaise (j’avais juste fait quelques heures sans passer le permis), je me suis dirigée vers l’esc lyon 6 grâce à une amie qui était passée par cette auto-école. J’ai été tout de suite mise en confiance dans cette auto école familiale, à taille humaine où les moniteurs sont réellement sympas. J’ai pu obtenir le précieux sésame en partie grâce à leur bonne humeur, à leur dynamisme et à leurs conseils vraiment utiles pour le permis (des petits détails qui font la différence le jour du permis). Le top du top, ce sont les délais pour passer (ou repasser ;-)) son permis. J’ai attendu moins de deux semaines entre les deux présentations au permis. C’était un plaisir d’aller en leçon de conduite Et je tenais à remercier tout particulièrement Nadège qui a cru en moi, qui m’a redonné confiance et le sourire quand je pensais que le permis n’était pas fait pour moi. Je ne peux que recommander cette auto école.  AURELIE

Auto école au top, 22/11/2016

très efficace et rapide, si vous voulez passer le permis et le code en moins de 3 mois, je vous la conseille fortement, les moniteurs sont très agréables et vraiment pas prise de tête, le forfait rapide est vraiment bien adapté et permet d’acquérir rapidement toutes les bases pour l’avoir rapidement. Personnellement, j’ai pue passer le code+ permis en 3 mois seulement grâce à eux ( code début septembre, conduite deux dernières semaines de novembre, permis début décembre ) et pourtant j’étais pas un cador. ( en plus je l’ai eu du deuxième coup, ils retrouvent des dates très rapidement pour le repasser ). Encore merci G. Chabert

École supérieure de conduite 01/12/2016

Permis passé à l’aube de mes 40 ans (pas facile à cet âge là) et obtenu grâce à l’école de conduite ESC. Une belle équipe, très sympa, une auto-école très réactive et surtout très professionnelle. L’équipe n’est pas avare en bons conseils, autant pour la technique et la gestion du stress que pour nous permettre une très bonne préparation à l’examen. Je recommande vivement cette auto-école, pour les petits, les moyens et les grands 🙂 qui mérite bien son nom d’école SUPÉRIEURE de conduite. Rémi Marquetti

Professionnalisme Bons conseils Gentillesse Réactivité Belle équipe

Je ne regrette pas d’avoir choisi ESC Lyon 6, qui mérite bien sa réputation. Je retiens le professionnalisme et le sérieux d’Audrey, Nadège et Guy, ainsi que leur écoute. Les délais de passage à l’examen sont courts et adaptés et les tarifs très corrects. Je rajoute que si comme moi, vous venez d’une autre auto école, et souhaitez en changer, ESC propose des forfaits tout simples et adaptés à votre niveau, ce qui est loin d’être le cas partout. Merci encore, ça aurait été dur sans vous. PAULINE 30/11/2016

Meilleur auto-école de lyon 30/11/2016

ESC lyon6 est de loin l’une des meilleures auto-école de LYON, une équipe géniale à l’écoute est très professionnelle j’ai passer mon code+permis en 3 mois excellente organisation au niveau des dates d’examens et heures de conduites. Merci à toute l’équipe d’ESC Lyon 6 qui m’a mené au permis. Je vous recommande fortement cet AUTO ECOLE. VICTOR EMMANUEL

Excellent 08/10/2016

Je recommande vivement cette auto-école qui ne vole vraiment pas son excellente réputation Les formateurs, qui vivent une belle cohésion, sont exigeants mais toujours bienveillants. Le suivi personnalisé est vraiment de qualité, donc d’une redoutable efficacité : j’ai obtenu le permis en 1 fois en ayant conduit 2 mois. Aucun délai, ni dans les heures de leçons, ni dans le passage à l’examen. Merci infiniment à toute l’équipe 🙂 FLO

Sergio

Après une mauvaise expérience dans une autre auto école, je suis allé chez Esc Lyon 6. Une équipe dynamique, souriante et surtout engagée m’a redonné l’envie de continuer mon permis. Le soutien de la part d ‘Amandine avec la patience d’Audrey ont été les points clé pour que j’obtienne la confiance nécessaire en moi pour avoir mon permis.

stars

Guillaume

Pour moi la meilleur auto école de Lyon ! Les formateurs sont vraiment pédagogue, très motivant, au top du top ! Peu d’attente pour les passages d’examens. Je recommande fortement cette auto école vous ne serez pas déçu. Un grand merci à toute l’équipe pour votre patience et votre ténacité pour chaque élève.

stars

Margaux

Certainement la meilleur auto école de Lyon à tous point de vue ! L’équipe est très sympa et motivante. Un suivi personnalisé est proposé, des créneaux d’ heure de conduite très flexible et même pas besoin de demander pour avoir une date de passage. Des prix raisonnables et des locaux super, je recommande !

stars

Edouard

Une école vraiment au top, les filles son très sympa et te motive bien pour l’examen ! Des cours très instructifs et le suivi très professionnel. Et avec ça, un délai d’attente bien en dessous de la moyenne Lyonnaise! Je la recommande

stars

Kamel

Après 3 auto-écoles ou j’ai loupé le code et me suis senti désespéré et abandonné, je me suis dirigé vers cette 4 ème, code du 1 er coup, conduite au 2 ème passage  avec seulement une dizaine de jours entre les deux. Quel équipe, quel suivi ! De vraies pro qui aiment leur métier m’ont suivi de A à Z, conseils personnalisés car ils apprennent à vous connaître individuellement, tout sa dans une bonne ambiance, on se sent chez soit, on prend le temps de prendre un café et de discuter. Coté dates tout est organisé et planifié, on à pas à demander, ils anticipent .

On peut enfin se concentrer sur notre propre évolution et ne pas se soucier du reste. L’espace est grand et bien agencé, salle de code séparé par une cour, on est donc dans une salle bien isolée du standard et de l’entrée. Je ne peux que recommander ESC Lyon 6. Allez au moins jeter un coup d’oeil, vous aurez du mal à trouver mieux. Merci Amandine et Audrey 🙂

stars

Wendy

Cette auto-école est très clairement la meilleure chose que vous pouvez trouver dans la jungle des auto-écoles de Lyon (et de toute ville d’ailleurs). Elle est très récente et assez petite mais cela ne sont que des caractères extrêmement avantageux ! Loin des pompes à fric et des usines que l’on trouve sans difficultés dans la ville, elle se distingue par son superbe accueil et sa chaleureuse équipe. Des monitrices très efficaces et une secrétaire qui connait son métier et l’exerce dans la joie et la bonne humeur. On obtient différents points de vues, on est super motivé que se soit pour le code ou la conduite et les dates de passage ou de repassage des examens sont très rapides ! (ex : 8 jours pour un deuxième passage au permis)J’ai obtenu mon code ( code en 1 mois grâce à la motivation d’Amandine ! ) et permis du premier coup après 23,5 h de conduite (merci Audrey et Pauline!) et je n’en suis que fière et tout cela grâce à une superbe équipe qui fonctionne et est très bien organisée. Au final code + permis obtenu en 4 mois pratiquement tout rond ! Si vous voulez vraiment faire une chose de bien, allez visiter l’auto-école, prenez un petit café, un croissant vous n’en ressortirez que comblé !

stars

Yoan

Après une expérience plus que décevante dans une grande « chaine » d’auto-école dont je ne citerais pas le nom. Je suis resté plusieurs années avec la peur de conduire. Et je peux vous certifié que sans cette auto-école et ses personnes d’une extrême gentillesse et générosité. A l’heure ou je rédige ses quelques lignes je n’aurais toujours pas mon permis.

A l’ESC j’ai pu bénéficiez d’un suivi personnalisé, mais le vrai point fort de cette auto école, c’est ce qu’on à pas ailleurs : Des personnes à l’écoute et qui savent te mettre à l’aise. L’avantage de trouver des personnes très humaines, qui cherchent vraiment à ce que vous obteniez votre permis rapidement.

Pour preuve moi qui avait le stress de conduire : Code et permis obtenu en 3 mois pour seulement 1300 € ! Rien à dire, comparés à certaines auto-école qui excèdent les 7/8 mois et qui vous rajoute des heures sans raisons ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serrez pas déçu !

stars

Virginie

Super auto-école je ne peux que recommander cette auto-école, j’ai passé mon permis en 5 mois (et encore en l’ayant raté plusieurs fois à cause du stress !) L’équipe est super, très à l’écoute, disponible et sachant motiver ses élèves. Audrey est une monitrice hors pair son objectif : Que vous décrochiez votre permis et elle fera tout pour que vous l’ayez. Une spéciale mention à Amandine et Caroline pour le soutien psychologique. Si vous voulez avoir votre permis, allez vous inscrire, en plus les prix sont les plus bas du quartier.

Les plus : Tout! Prix, accueil, écoute, disponibilité, équipe super sympa et passage du permis rapide.
stars

Sophia

Ambiance professionnel et amicale, les filles sont disponibles et accessibles. Audrey fait preuve de patience (croyez moi!) et elle cette qualité que tous les moniteurs devraient avoir (à mon sens), celle d’apaiser, elle est très calme en voiture. J ai pour habitude de dire que la qualité se paye… Mais cette fois ci la qualité est à bon prix.

Les plus : Tarifs, rapidité, efficacité

stars

Charles

Pas déçu d’avoir fais transférer mon dossier enfin une petite auto école honnête et efficace. Code et permis en 2 mois sans être ruiné. Merci à l’équipe ESC je souligne les délais court de passage aux examens. J’ai parrainé un ami du coup j’ai eu 1h30 de leçon offerte. Merci encore.

stars

Agnès

L’équipe de l’ ESC est vraiment au top ! Audrey est une monitrice géniale, patiente, rigoureuse et agréable. Que du bonheur de préparer son permis dans ces conditions. Je leur souhaite une bonne continuation.

Les plus :  Une équipe à l’écoute et chaleureuse. Des délais courts pour les passages.

stars

Marie-Liane

Exceptionnel à tous points de vue: Accueil chaleureux en école (suivi du contrat, organisation de la procédure…), à nos petits soins pour s’entrainer au code, très pédagogue pour la conduite. Audrey (monitrice et gérante) m’a donné d’excellents conseils en douceur et gentillesse. Je recommande très vivement et encore merci pour tout.

stars

Rémy

Le top sur Lyon.

Après avoir raté mon permis 3 fois, j’ai décidé de changer d’auto-école, et je me suis donc engagé avec Esc Lyon 6. Mon seul regret est de ne pas avoir commencé avec cette auto-école dès le début. L’accueil est très chaleureux, les monitrices très compétentes et les prix sont les plus bas que j’ai pu voir sur Lyon. Bref que du tout bon puisqu’en à peine un mois après mon inscription, je quitte cette auto-école avec le permis en poche.

Les plus :  Prix, accueil, délais d’attente, monitrices

stars

Alix

Après une mauvaise expérience dans une autre auto-école, je suis allée chez ESC Lyon et je ne suis pas déçue ! Les moniteurs sont vraiment motivants et dynamiques, l’enseignement est de bonne qualité, j’ai adoré le suivi personnalisé qui est fait pour chaque élève.

Après avoir raté une fois mon permis j’ai pu le repasser au bout d’un mois. Je recommande !

stars

Daphné

Probablement la meilleur auto-école que l’on puisse trouver. Je m’y suis inscrite suite à un transfert de dossier et je ne regrette absolument pas. Les cours de conduite sont efficaces et les conseils excellents, et tout s’enchaine rapidement. J’ai enfin mon permis en poche grâce à Audrey et Amandine, alors merci de m’avoir encouragée et de ne pas m’avoir laissée me décourager !

stars

Éléonore

Super auto école, super équipe ! J ai reçu un très bon accueil dans cette auto école, dans lequel j ai fait transférer mon dossier après un premier échec au permis de conduire. Amandine s’est super bien occupé de mon dossier. Audrey et Pauline m’on appris à conduire pour passer un examen, mais surtout pour être un conducteur responsable à l’avenir. J’ai eu mon permis avec 27.5 points, et ce n’était pas gagné d’avance. Merci mille fois pour votre aide.

stars

8 RUE BUGEAUD

69006 Lyon

04 26 00 20 19